Jugendarbeit

Der Jugendtreff ist ein gemeinsames Projekt der Politischen Gemeinde Uitikon, der Schule Uitikon und der reformierten Kirchgemeinde. Die Federführung liegt bei der Politischen Gemeinde, während die Schule die Räumlichkeiten in der Aula Schwerzgrueb zur Verfügung stellt. Dort befindet sich auch das Büro der Jugendarbeiterin.

Der Jugendtreff ist am Mittwoch von 15.00 bis 20.00 Uhr und am Freitag von 18.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Das Angebot richtet sich vor allem an die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe. Die Jugendlichen werden über die Aktivitäten der Jugendarbeit per Post über Plakate und Flyer oder über den Instagram Account jugi_uitikon informiert.

Die Jugendarbeiterin Danielle Misteli ist am besten unter der Nummer ihres Mobiltelefons zu erreichen.

Jugendarbeit Uitikon
Schwerzgruebstrasse 3