Jugendarbeit

Der Jugendtreff ist ein gemeinsames Projekt der Politischen Gemeinde Uitikon, der Schule Uitikon und der reformierten Kirchgemeinde. Die Federführung liegt bei der Politischen Gemeinde, die seit 2019 auch die Räumlichkeiten im alten Schiessstand auf der Allmend zur Verfügung stellt. Dort befindet sich auch das Büro der Jugendarbeiterin.

Der Jugendtreff ist am Mittwoch von 14.00 bis 18.00 Uhr (letzte halbe Stunde gemeinsames Aufräumen) und am Freitag von 18.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Das Angebot richtet sich vor allem an die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe. Die Jugendlichen werden über die Aktivitäten der Jugendarbeit per Instagram (jugi_uitikon), Facebook (Jugi Uitikon) oder über Plakate und Flyer informiert.

Die Jugendarbeiterin Danielle Misteli ist am besten unter der Nummer ihres Mobiltelefons zu erreichen.

Jugendarbeit Uitikon
Schwerzgruebstrasse 3