Schulreisen und Lager

Schulreisen, Exkursionen, Projektwochen und Klassenlager bieten ein willkommene Abwechslung zum Schulalltag und bereichern das Schuljahr. Auf der Mittel- und Oberstufe kann je ein Klassenlager durchgeführt werden. Sie sind für die Schüler unentgeltlich, doch wird bei Klassenlagern und mehrtägigen Schulreisen von den Eltern ein Verpflegungsbeitrag verlangt.

.

Skifahren und Boarden sind fester Bestandteil der heutigen Jugendkultur. Jugendliche Lebensfreude und das Bedürfnis Heranwachsender, Identifikationsmöglichkeiten zu finden und einen eigenen Lebensstil zu kreieren, finden hier ihren Ausdruck. Die Schule Uitikon führt nach Möglichkeit während der Sportferien ein attraktives Ski- und Snowboardlager durch. Dieses wird von der Schule subventioniert.