Beliebter Sommerferien-Hort

In diesen Sommerferien war der Ferienhort erstmals während zwei Wochen geöffnet. Das Betreuungsteam des Schülerclubs freute sich über zahlreiche Anmeldungen und es wurde den Kindern auch diesmal ein vielseitiges Programm geboten.

Für Spannung sorgte der Besuch von Globi und seinem Kollegen Papa Moll in den Räumlichkeiten des Schülerclubs.

Viel Unterhaltung und Abwechslung bot das Programm der Familie Bosshard auf ihrem Bauernhof in Ringlikon. Dort durften die Kinder Kühe melken, beim Obstpflücken helfen und weitere Arbeiten auf dem Bauernhof verrichten. An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an die Familie Bosshard!

Ein weiterer Höhepunkt war das „Animationsprogramm“: Die Kinder wurden geschminkt, wer wollte bekam ein „Tattoo“, es wurden Riesenseifenblasen gemacht, und jedes Kind durfte selber Zuckerwatte herstellen.

Es freut die Schule, dass das Ferienangebot des Schülerclubs Anklang findet. Fürs laufende Schuljahr stehen folgende Termine für eine Ferienbetreuung fest:

• Herbstferien 2017: Montag 16.10.2017 bis Freitag 20.10.2017
• Sportferien 2018: Montag 12.02.2018 bis Freitag 16.02.2018