Einladung zu den Besuchsnachmittagen im Schülerclub

Wie jedes Jahr öffnen wir die Türen unseres Schülerclubs für Eltern, die ihr Kind/ihre Kinder neu auf das Schuljahr 2018/19 hin bei uns anmelden möchten. Es gibt die Möglichkeit für den Besuch des Mittagstisches und/oder eines oder mehrerer individuell kombinierbarer Nachmittagsmodule. Wir laden Sie und Ihr Kind/Ihre Kinder ein, unseren Schülerclub kennenzulernen und die Räume zu besichtigen. Gerne nehmen wir uns dabei Zeit, Ihre Fragen rund um die Betreuung der Kinder zu beantworten.

Wir bieten Ihnen dazu folgende Besuchsmöglichkeiten an (eine Anmeldung ist nicht erforderlich):
• Montag, 9. April 2018, 16.00 bis 18.00 Uhr
• Mittwoch, 23. Mai 2018, 14.00 bis 16.00 Uhr

Der Schülerclub befindet sich im Schulhaus Schwerzgrueb, Schwerzgruebstrasse 1, 8142 Uitikon. Den Eingang finden Sie auf der Rückseite des Schulhauses (Richtung Wald).

Datum der Neuigkeit 14. März 2018