Üdiker Sportwoche vom 8. bis 12. Oktober 2018

Die Sportvision Uitikon lanciert in der ersten Herbstferienwoche die erste Üdiker Sportwoche mit einem abwechslungsreichen Sportangebot. Allen Schülern und Schülerinnen von der zweiten Primar- bis zweiten Sekundarklasse wird während fünf Tagen ein spannendes Sportprogramm geboten. Die Sportvereine, der Schulsport und verschiedene Sportanbieter stellen ihre Sportart vor und geben den Kids die Möglichkeit, neue Sportarten zu entdecken. Alle Sportkurse finden in Uitikon statt und es kann - wenn gewünscht - im Schülerclub gegessen werden. Während der Sportwoche sind die Kinder und Jugendlichen von 8.00 bis 16.30 Uhr betreut. Für die Kids wird es eine unvergessliche Woche mit vielen sportlichen Highlights. Weitere Details und Anmeldeinformationen finden Sie im Flyer oder auf www.sportvision-uitikon.ch.

Dokument FlyerUitikon_V4_.pdf (pdf, 950.8 kB)

Datum der Neuigkeit 24. Juni 2018