Herbst-Ferienhort 2018

Da warme Temperaturen und Sonnenschein dieses Jahr kein Ende zu nehmen scheinen, durfte sich das Team des Schülerclubs zusammen mit den Kindern über beste Wetterverhältnisse bei der Durchführung des Ferienhortes in den Herbstferien freuen.

Bei einer Indianer-Schatzsuche in Uitikon, welche unsere Zivildienstleistenden organisiert haben, wurde das Bastelmaterial für einen Traumfänger gefunden. Auf dem Geschichtenweg in Jonen durften die Kinder den Erzählungen von Fabelgeschichten lauschen und im Kino Houdini hatten sie Spass mit Popcorn und Glacé beim Film «Pettersson und Findus».

Einen weiteren Tag verbrachte das Team mit den Kindern im Mühlerama in Zürich Tiefenbrunnen. Die kleinen Kinder erlebten das Mäuseabenteuer und durften sich als Maus verkleiden, die Grösseren konnten mit selbstgemahlenem Mehl ihr eigenes Brot backen.

Es freut die Schule, dass das Ferienangebot des Schülerclubs Anklang findet. Folgende Termine stehen fürs kommende Jahr fest:

Sportferien 2019: Montag, 11.02.2019 bis Freitag, 15.02.2019
Frühlingsferien 2019: Montag, 29.04.2019 bis Freitag, 03.05.2019

Dokument Ferienhort_Herbst_2018.pdf (pdf, 552.8 kB)

Datum der Neuigkeit 25. Okt. 2018