Wintersportlager der Schule Uitikon im Schuljahr 2018/19

Dauer: Sonntag, 10. Februar 2019 bis Samstag, 16. Februar 2019

Ort: Sedrun (GR) / Skigebiet Oberalp-Sedrun

Unterkunft: Ferienhaus Alpenrose, 7189 Selva Sedrun

Leitung: Adrian Aschwanden (Sportlehrperson), Schulhaus Schwerzgrueb, zusammen mit 5 bis 7 Ski- und Snowboardleiter/innen sowie Lehrpersonen der Schule Uitikon

Kosten: CHF 400.- pro Schüler/in
(Die Schulverwaltung erteilt gerne Auskunft über Beitragsreduktionen und -erlasse sowie Bevorschussungen bzgl. Ausrüstung, T 044 200 16 00 oder schulverwaltung@schule-uitikon.ch)

Liebe Schülerinnen und Schüler

Auch im nächsten Februar findet wiederum ein Wintersportlager (Ski- und Snowboard) statt. Dieses Lager wird unter den Jugend- und Sportvorschriften durchgeführt und ist bei der Dachorganisation J+S angemeldet.

Unser Ziel ist es eine abwechslungsreiche Woche zu gestalten, in der neben Ski- und Snowboardfahren auch die Möglichkeit besteht, individuell zu lernen und sich beispielsweise für die Gymi-Prüfung vorzubereiten. Selbstverständlich gehören der Spass und das Zusammensein mit Kolleginnen und Kollegen ebenfalls dazu.

Natürlich gelten auch in diesem Lager die Regeln der Schule Uitikon.

Welche Schüler und Schülerinnen können sich anmelden?
- Die 5. und 6. Primarklassen des Schuljahres 2018/19
- Die 1. bis 3. Sekundarklassen des Schuljahres 2018/19

Das provisorische Programm sieht folgendermassen aus:
- täglich auf der Piste mit warmem Mittagessen im Restaurant
- Nachmittagsstudium falls gewünscht
- Hallenbad und Schlittenfahrt
- Abendprogramm im Lagerhaus im Kreise der Gemeinschaft

Abfahrt: 10.02.2019 am Nachmittag mit dem Car (genaue Zeitangabe erfolgt mit der Anmeldungsbestätigung)

Rückfahrt: 16.02.2019 ab Mittag mit dem Car (genaue Zeitangabe erfolgt mit der Anmeldungsbestätigung)

Sicherheit: „Kluge Köpfe schützen sich!“ Ein Helm ist obligatorisch! Ein Rückenpanzer ist empfehlenswert.

Ski / Snowboard: Nur komplette und kontrollierte Ausrüstung mitnehmen.

Anmeldeschluss ist der 26. November 2018. Die Anmeldungen sind an die Schulverwaltung, Kennwort „Wintersportlager“, Postfach, 8142 Uitikon, zu senden.

Die Platzzahl ist beschränkt. Deshalb ist es möglich, dass nicht alle Anmeldungen berücksichtigt werden können. Für diesen Fall haben wir klare Richtlinien. Wer betroffen ist, wird umgehend informiert.

Die definitive Zusage, die Einladung zum Informationsabend sowie der Einzahlungsschein für die Lagerkosten werden dann Mitte Dezember 2018 versandt.

Dokumente 2019_Website_Wintersportlager_Anmeldung.pdf (pdf, 47.9 kB)
2019_Website_Wintersportlager_Ausschreibung_Text.pdf (pdf, 19.3 kB)

Datum der Neuigkeit 29. Okt. 2018