Förderung von Kultur- und Freizeitaktivitäten von Üdiker Schülerinnen und Schülern

Die Schulgemeinde unterstützt auf Gesuch hin Organisationen, welche Schüler und Schülerinnen aus Uitikon bei ihren Freizeitaktivitäten fördern. So konnten in den letzten Jahren Sportvereine und Musikgesellschaften vom finanziellen Zustupf der Schule profitieren. 2019 stehen CHF 3'500 zur Verfügung, um verschiedene Antragssteller bei ihrer wertvollen und oft ehrenamtlichen Förderungsarbeit zu unterstützen. Schriftliche Gesuche mit Begründung und Angabe des konkreten Verwendungszweckes können bis zum 31. August 2019 an die Schule Uitikon gestellt werden.

Datum der Neuigkeit 7. März 2019