Elterninformationsveranstaltung zur Klasseneinteilung

Die Schulleitung hatte auf den 21. März 2019 alle interessierten Eltern zu einem Informationsabend betreffend Klasseneinteilung eingeladen. Im Fokus standen schulorganisatorische Themen, welche immer wieder Fragen aufwerfen, namentlich solche zu den Schulhaus- und Klassenzuteilungen auf der Kindergarten- sowie Primarstufe.

Den anwesenden Eltern konnten einerseits geltende Rahmenbedingungen aufgezeigt werden. Ebenso wurden Missverständnisse geklärt sowie rechtliche Sachverhalte und Bedenken der Eltern aufgenommen.

Gut 50 anwesende Personen nutzten die Gelegenheit, der Einladung zu dieser positiv verlaufenen Veranstaltung Folge zu leisten und Fragen an die Präsentierenden zu richten.

Die präsentierten Folien finden Sie hier:

Dokument 20190321_Elterninformationsveranstaltung_Einteilungen.pdf (pdf, 543.1 kB)

Stufe/Angebot Alle Stufen

Datum der Neuigkeit 28. März 2019