Besuchsnachmittage im Schülerclub (Hort)

Auch in diesem Jahr öffnen wir unsere Schülerclub-Türen für Eltern, die ihr Kind/ihre Kinder neu auf das Schuljahr 2019/20 bei uns anmelden möchten – sei es für den Mittagstisch und/oder für eines oder mehrere der individuell kombinierbaren Nachmittagsmodule.

Wir laden Sie und Ihr Kind/Ihre Kinder ein, unseren Schülerclub zu besuchen, die Räume zu besichtigen und uns kennenzulernen. Gerne nehmen wir uns Zeit, Ihre Fragen rund um die Betreuung Ihres Kindes/Ihrer Kinder zu beantworten.

Wir bieten Ihnen dazu zwei Besuchsmöglichkeiten an (eine Anmeldung ist nicht erforderlich):

• Mittwoch, 10. April, von 14.00 bis 16.00 Uhr oder

• Montag, 13. Mai, von 16.00 bis 18.00 Uhr

Eltern, welche den Schülerclub aufgrund der Besuche ihrer älteren Kinder bereits kennen, können auch einen separaten Termin im Juni für einen Schnuppernachmittag des jüngeren Kindes vereinbaren. Wir nehmen Ihre telefonische Anmeldung gerne entgegen (044 200 16 16).

Der Schülerclub befindet sich im Schulhaus Schwerzgrueb, Schwerzgruebstrasse 1, 8142 Uitikon. Den Eingang finden Sie hinter dem Schulhaus im Erdgeschoss. Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind/Ihre Kinder kennenzulernen.

Das Schülerclub-Team

Datum der Neuigkeit 1. Apr. 2019