Sporttag der Mittelstufe

Am klaren aber noch kühlen Donnerstagmorgen versammelte sich die gesamte Mittelstufe auf der Allmend für den alljährlichen Sporttag.

Vormittags fanden 5 Leichtathletik-Disziplinen statt (Weitwurf, Weitsprung, 1km Lauf, Hochsprung und Sprint), am Nachmittag stand der Sporttag unter dem Motto «Spiel & Spass», wo klassendurchmischte Teams in Spielen wie Racketball, Stafetten, Volleyball und Mattenlauf gegeneinander antraten. Wir Lehrer stellten fest, wir haben tolle Kinder und die Stimmung untereinander war einfach super. Die Kids haben einander unterstützt und motiviert und ausgezeichnete Leistungen geschafft! Julia Krasser, Katja Furter, Amy Thoma, Rober Al Hussein, Rocco Palazzo, Noée Ferreira, Charlie Oldorff, Niklas Schütz, Ewan Engel, Nathalie Vogt, Jorina Bolliger, Jasmine Kamm, Niklaus Schelbert, Louis Schmid, Ian Walt, Kian Kaiser, Noemie Cendes, Noeé Strumpf und Laura Gehrig erhielten alle eine Medaille, weil sie sich in den 5 Leichtathletik-Disziplinen mit hoher Punktzahl gegen Ihre Mitkonkurrenten durchsetzen konnten.

Sindy Dörgeloh

Datum der Neuigkeit 27. Mai 2019