Willkommen auf der Website der Schule Uitikon

Herbstferien-Hort

Der diesjährige Ferienhort in den Herbstferien wurde wiederum von vielen Üdiker Kindern besucht. Das Angebot der Tagesprogramme war wie immer spannend und lehrreich und so durften die Kinder diesmal auch einen Tag lang in der Dorfbäckerei Bode verbringen. Sie gestalteten unter Anleitung Süssteig-Figuren und erhielten eine Führung durch den gesamten Bäckerei-Betrieb mit vielen interessanten Informationen.

Ein anderes Mal ging es in die Boulderhalle Minimum. Mit grosser Begeisterung waren die Kinder bei diesem Abenteuer dabei und es zeigte sich, dass alle Altersklassen voll auf ihre Kosten kamen und sich bereits die Kleinen wagten, ganz viel Mut «zu erklettern».

Die Schule Uitikon bietet fürs laufende Schuljahr die folgenden weiteren Termine für eine Ferienbetreuung an:

• Sportferien: Montag, 10.2. bis Freitag, 14.2.2020
  • Frühlingsferien: Montag, 20.4. bis Freitag, 24.4.2020
  • Sommerferien: Montag, 3.8. bis Freitag, 7.8.2020 und
    Montag, 10.8. bis Freitag, 14.8.2020

Kletterhalle

Dokument Impressionen_Herbstferien_Hort_2019.pdf (pdf, 353.4 kB)

Datum der Neuigkeit 28. Okt. 2019