Informationen für Neuzuzüger

Sie werden schon bald nach Uitikon ziehen. Wir heissen Sie im Namen der Schule Uitikon herzlich willkommen und hoffen, dass Sie sich in unserer Gemeinde schnell einleben werden.

Die Schule Uitikon bietet alle Schulstufen vom Kindergarten über die Primarschule bis zur Sekundarstufe in der Gemeinde an. Mehr als vierzig Lehrpersonen unterrichten in den Schulhäusern Mettlen, Schwerzgrueb und Rietwis aktuell rund 400 Schülerinnen und Schüler. Dank drei Standorten ist der Schulbesuch im Kindergarten und auf der Primarstufe meist im oder nahe dem jeweiligen Wohnquartier möglich.

Eine der Hauptaufgaben der Schulbehörde ist es, für eine angemessene Infrastruktur der öffentlichen Schule zu sorgen. Um die Planung der Schulräume frühzeitig sicherstellen zu können, ersuchen wir Sie deshalb, Ihre Kinder frühzeitig mit den untenstehenden Fragebogen anzumelden.

Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Mithilfe!

Bei Fragen und für Auskünfte stehen wir Ihnen gerne während den üblichen Bürozeiten zur Verfügung.

Dijana Feybli
Leiterin Schulverwaltung

Dokumente Fragebogen_Kindergarteneintritt.pdf (pdf, 38.6 kB)
Fragebogen_Schuleintritt.pdf (pdf, 67.8 kB)