Stellenbesetzungen 1. Klassen Rietwis ab Schuljahr 2019/20

Wie die Schulpflege im Januar 2019 mitteilte, erfordert der Schülerzuwachs auf das nächste Schuljahr hin die Schaffung einer zweiten ersten Klasse im Schulhaus Rietwis. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Frau Barbara Zbinden und Frau Melina Franscella, beide erfahrene Primarschullehrpersonen, ab 1. August 2019 die Verantwortung für diese Klasse übernehmen werden. Sie stellen sich zu gegebener Zeit auf unserer Website sowie im Kurier noch näher vor.

Die andere erste Klasse wird unter der Klassenverantwortung von Frau Julia Breymann geführt. Frau Sahra Boss unterstützt sie dabei in einem Teilzeitpensum. Beide Lehrpersonen sind an unserer Schule aufgrund ihrer bisherigen Tätigkeit bereits bestens etabliert und haben sich bei Eltern, Schülerinnen und Schülern sowie im Kollegium Wertschätzung und Anerkennung verschafft.

Die Schule Uitikon freut sich, verstärkt durch die oben erwähnten Lehrpersonen ins neue Schuljahr zu starten.

Bei Fragen steht Ihnen unsere Schulleiterin, Frau Eveline Mathis, gerne zur Verfügung.

Datum der Neuigkeit 16. Apr. 2019