Jung und Alt spannen zusammen beim Frühlingsferienhort

Diesmal machten das Team und die Kinder im Frühlingsferienhort eine ganz besondere Erfahrung. Sie durften im Rahmen eines Ausbildungsprojektes einer Schülerclub-Mitarbeiterin zwei Tage mit den Seniorinnen und Senioren des Alters- und Pflegezentrums «im Spilhöfler» in Uitikon verbringen. Jung und Alt haben zusammen im Wald gebrätelt, Aktivierungsspiele gemacht und am nächsten Tag wurden gemeinsam Hochbeete bepflanzt. Dies war für beide Seiten eine schöne und lehrreiche Erfahrung und wurde durch ein natürliches und ungezwungenes Miteinander ideal ergänzt.

Einen weiteren fröhlichen Tag verbrachten das Team und die Kinder auf der Zuschauerterrasse im Flughafen Kloten. Mit rund 300'000 Besucherinnen und Besuchern jährlich gehört die Zuschauerterrasse B am Flughafen Zürich zu den beliebtesten Ausflugszielen der Schweiz. Es wird Spannung und Faszination für kleine und grosse Flughafen-Fans angeboten.

Die Schule freut es, dass das Ferienangebot des Schülerclubs Anklang findet. Fürs aktuelle und neue Schuljahr stehen folgende Termine für die Ferienbetreuung fest:

• Sommerferien 2019
    Montag, 5.8. bis Freitag, 9.8.2019 und Montag, 12.8. bis Freitag, 16.8.2019