Ein bis zwei dipl. Logopädinnen / Logopäden für 9-18 Wochenlektionen (32-64%)

Uitikon ist eine an die Stadt Zürich angrenzende Gemeinde mit rund 4‘200 Einwohnern am Fusse des Uetlibergs. Unsere Schule mit rund 400 Schülerinnen und Schülern vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe und drei Standorten zeichnet sich durch ein kollegiales Arbeitsklima in einem fortschrittlichen Schulumfeld aus.

Zu Beginn des Schuljahres 2019/20 haben wir folgende Stelle neu zu besetzen:

Für Kindergarten und Primarschule suchen wir ein bis zwei dipl. Logopädinnen / Logopäden für 9-18 Wochenlektionen (32-64%)

Es ist möglich das Pensum auf zwei Teilzeitstellen aufzuteilen.

Wir sind interessiert, wenn Sie

• das Studium als Logopädin/Logopäde abgeschlossen haben
  • eine motivierte und humorvolle Person sind
  • die Schülerinnen und Schüler mit Freude, Einfühlungsvermögen leiten und ganzheitlich fördern (inkl. Begleitung der integrierten Sonderschüler) und Ihnen der Austausch mit den Eltern wichtig ist
  • über eine positive Kommunikationshaltung verfügen
  • die Bereitschaft mitbringen, im Team und an Schulentwicklungsthemen zu arbeiten

• eine lebendige Schulkultur
  • ein engagiertes und kollegiales Team
  • eine qualitätsbewusste Schule
  • eine behutsame Einführung in unsere Schule im ersten Anstellungsjahr

Gerne erteilt Ihnen unsere Schulleiterin Eveline Mathis unter der Nummer 044 200 16 06 weitere Auskünfte oder konsultieren Sie unsere Website www.schule-uitikon.ch.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich bitte mit den vollständigen Unterlagen an Schulverwaltung Uitikon, Postfach, 8142 Uitikon, oder schulverwaltung@schule-uitikon.ch.

Wir freuen uns auf Sie.

Dokument 20190307_Stelleninserat_Logopadie_9-18_WL_SL.pdf (pdf, 26.6 kB)

Stufe/Angebot Kindergarten und Primarstufe

Datum der Neuigkeit 7. März 2019