Offene Stellen

Lehrperson für Textiles und Technisches Gestalten, Unterstufe (20 Wochenlektionen/71%)

Uitikon ist eine an die Stadt Zürich angrenzende Gemeinde mit über 4‘200 Einwohnern am Fusse des Uetlibergs. Unsere Schule mit rund 400 Schülerinnen und Schülern vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe und drei Standorten zeichnet sich durch ein kollegiales Arbeitsklima in einem fortschrittlichen Schulumfeld aus.

Zu Beginn des Schuljahres 2019/20 haben wir folgende Stelle neu zu besetzen:

Auf der Unterstufe suchen wir eine Lehrperson für das Fach Textiles und Technisches Gestalten (Stellenumfang 20 WL/71%) an zwei unserer Schulhausstandorte.

Wir sind interessiert, wenn Sie

• die Ausbildung als Primarlehrperson haben, mit der Befähigung das Fach TTG zu unterrichten eine motivierte, engagierte und humorvolle Person sind
  • die Schülerinnen und Schüler mit Freude sowie Einfühlungsvermögen leiten und fördern
  • über eine positive Kommunikationshaltung verfügen
  • die Bereitschaft mitbringen, im Team und an Schulentwicklungsthemen zu arbeiten

• eine lebendige und qualitätsbewusste Schule
  • eine motivierende Schulkultur
  • ein engagiertes und kollegiales Team
  • eine behutsame Einführung in unsere Schule und eine Begleitung im ersten Anstellungsjahr

Gerne erteilt Ihnen unser Schulleiter Amadé Koller unter der Nummer 044 200 16 04 weitere Auskünfte oder konsultieren Sie unsere Website www.schule-uitikon.ch.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich bitte mit den vollständigen Unterlagen an Schulverwaltung Uitikon, Postfach, 8142 Uitikon, oder schulverwaltung@schule-uitikon.ch.

Wir freuen uns auf Sie.

Dokument 20190307_Stelleninserat_TTG_Ust-LP_20_WL.pdf (pdf, 26.8 kB)

Stufe/Angebot Primarstufe

Datum der Neuigkeit 7. März 2019