Notensystem

Zeugnisse
Zweimal jährlich - Ende Januar und zum Ende des Schuljahres - erhalten die Kinder ein Zeugnis, welches den Schulbesuch bestätigt und Auskunft über die schulischen Leistungen, die Lernentwicklung und das Verhalten gibt.

Primarschulzeugnisse
Per 1. Januar 2008 wurden für die Primarstufe neue Zeugnisse eingeführt. In der 1. Primarklasse werden noch keine Zeugnisse ausgestellt, sondern es findet zweimal pro Jahr ein Gespräch zwischen Lehrperson und Erziehungsberechtigten statt.
Musterzeugnisse:
2. und 3. Klasse
4.- 6. Klasse

Promotion und Repetition
Über die Promotion in die nächste Klasse, den Übertritt in die nächste Stufe und den Abteilungswechsel innerhalb der Sekundarstufe entscheiden die Lehrpersonen, die Schulleitung und die Erziehungsberechtigten gemeinsam. Detaillierte Informationen zum Thema Zeugnisse und Promotion/Repetition vermittelt die Broschüre Beurteilung und Schullaufbahnentscheide der Bildungsdirektion des Kantons Zürich.