Mettlen

Telefon044 200 16 70
Telefax044 200 16 71
E-Mailschulverwaltung@schule-uitikon.ch
BeschreibungDas neue Schulhaus Mettlen mit Turnhalle wurde am 9. Mai 2011 in Betrieb genommen, gefolgt von der offiziellen Eröffnung und dem Tag der offenen Tür am 21. Mai 2011. Im Schulhaus Mettlen werden ein Kindergarten sowie in einem Unterstufen-Kompetenzzentrum je eine 1., 2. und 3. Primarklasse geführt. Der Unterricht an der Schule Uitikon erfolgt in allen Primarschulhäusern in Einzelklassen.
Stufe/AngebotKindergarten und Primarstufe
LehrpersonenAdrian Aschwanden, Corina Aschwanden, Julia Breymann, Sindy Dörgeloh, Michèle Felber, Annouk Fotheringham, Andrea Gränicher, René Jud, Ursula Lamprecht, Melanie Ott, Herta Schregenberger, Magdalena Sidler, Irina Störi
HauswartungKevin Frei

Neues Schulhaus Mettlen