Schwerzgrueb

Schulhaus, Schülerclub und Aula Schwerzgrueb

Schwerzgruebstrasse 1 und 3, 8142 Uitikon

Telefon044 200 16 10 (Schulhaus), 044 200 16 16 (Schülerclub)
Telefax044 200 16 11
E-Mailschulverwaltung@schule-uitikon.ch
Beschreibung

Im Schulhaus Schwerzgrueb werden ein Kindergarten sowie das Mittelstufen-Kompetenzzentrum geführt. Derzeit umfasst dies zwei 4. Primarklassen und je eine 5. und 6. Primarklasse. Der Unterricht an der Schule Uitikon erfolgt in allen Primarschulhäusern in Einzelklassen.

Dazu kommt die gegliederte Sekundarstufe (Stammklassen A und B) mit je drei Anforderungstufen in Mathematik und Französisch.

Weiter befinden sich im Schwerzgrueb das Büro der Schulleitung für die Mittel- und Sekundarstufe, der Schülerclub (Hort), die Räumlichkeiten für den Musikunterricht und die Gemeinde- und Schulbibliothek.

LehrpersonenDominique Arnold, Adrian Aschwanden, Amanda Bächli, Arno Busin, Sindy Dörgeloh, Daniela Duthaler, Mariella Ehrat, Sebastian Felix, Ursula Fimm Jochum, Dario Gemperle, Margrit Gilli, Giovanna Gilli Rudin, Karin Mattmann, Pascal Meyer, Maria Schär, David Schöpf, Nadine Steuble, Alice Stierli, Delia Sulser, Scott Tucker, Ana Vogt, Marie-Therese Willi
HauswartungKevin Frei

Schulhaus, Schülerclub und Aula Schwerzgrueb