Schwerzgrueb

Schulhaus, Schülerclub und Aula Schwerzgrueb

Schwerzgruebstrasse 1 und 3, 8142 Uitikon

Telefon044 200 16 10 (Schulhaus), 044 200 16 16 (Schülerclub)
Telefax044 200 16 11
E-Mailschulverwaltung@schule-uitikon.ch
BeschreibungIm Schulhaus Schwerzgrueb werden ein Kindergarten sowie in einem Mittelstufen-Kompetenzzentrum je eine 4., 5. und 6. Primarklasse geführt. Der Unterricht an der Schule Uitikon erfolgt in allen Primarschulhäusern in Einzelklassen. Dazu kommt die gegliederte Sekundarstufe (Stammklassen A und B) mit je drei Anforderungstufen in Mathematik und Französisch. Weiter befinden sich im Schwerzgrueb das Büro der Sekundarschulleitung, der Schülerclub (Hort), die Räumlichkeiten für den Musikunterricht und die Gemeinde- und Schulbibliothek.
Stufe/AngebotAlle Stufen
LehrpersonenDominique Arnold, Adrian Aschwanden, Amanda Bächli, Julia Breymann, Arno Busin, Sindy Dörgeloh, Daniela Duthaler, Mariella Ehrat, Sebastian Felix, Dario Gemperle, Giovanna Gilli Rudin, Ursula Lamprecht, Karin Mattmann, Pascal Meyer, Melanie Ott, Irene Ramseyer, David Schöpf, Herta Schregenberger, Nadine Steuble, Alice Stierli, Delia Sulser, Scott Tucker, Ana Vogt, Marie-Therese Willi, Madeleine Wohlfahrt
HauswartungKevin Frei

Schulhaus und Aula Schwerzgrueb