Absage von Veranstaltungen der Schule

4. März 2020
Elternbrief und Liste abgesagter Veranstaltungen

Elternbrief: Absage von Veranstaltungen der Schule
(wird am 4. März über die Schüler und Schülerinnen verteilt):

Sehr geehrte Eltern

Der Coronavirus breitet sich zunehmend in der Schweiz aus, im Kanton Zürich und auch im Kanton Aargau gibt es vermehrt bestätigte Fälle. Viele Einwohnerinnen und Einwohner Uitikons sind zudem häufig beruflich und privat im Ausland unterwegs.

Die Schule möchte in keiner Weise unnötige Ängste schüren, jedoch durch geeignete Vorsichtsmassnahmen dazu beitragen, die Verbreitung des Virus in die Schule möglichst zu verhindern.

Aus diesem Grund verzichten wir, auch auf Empfehlung unseres Schularztes, ab sofort und bis zu den Frühlingsferien auf die Durchführung aller Veranstaltungen mit Teilnahme der Öffentlichkeit. Davon betroffen sind z.B. Informationsveranstaltungen, Elternabende, Aufführungen, der Besuchsmorgen, die Lesenacht, der Skitag und auch der Projektwochenanlass «Zirkus Balloni». Eine Liste aller abgesagten Veranstaltungen sowie aktuelle Informationen zum Coronavirus finden Sie auf unserer Webseite. Über die Durchführung klasseninterner Anlässe werden Sie direkt von der Lehrperson Ihres Kindes informiert. Eventuelle Verschiebedaten abgesagter Termine werden Ihnen selbstverständlich mitgeteilt und ebenfalls auf www.schule-uitikon.ch publiziert.

In der Zeit bis zu den Frühlingsferien findet der Unterricht gemäss regulärem Stundenplan statt. Die Betreuung im Schülerclub und die freiwilligen Schulsportkurse sind von der Massnahme momentan nicht betroffen.

An der Schule gelten weiterhin die verstärkten Hygienemassnahmen. Bitte behalten Sie Ihr Kind bei Fieber oder Anzeichen einer Grippeerkrankung zu Hause. Teilen Sie uns sofort unter der Notfallnummer der Schulverwaltung 078 655 17 10 mit, sollte Ihr Kind am Coronavirus erkrankt sein oder als Verdachtsfall gelten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Sonja Geiger, Schulpflege Ressort Schule und Eltern
Eveline Mathis und Amadé Koller, Schulleitung Uitikon

Abgesagte_Veranstaltungen_und_Termine_-_Stand_04.03.2020.pdf Download 0 Abgesagte_Veranstaltungen_und_Termine_-_Stand_04.03.2020.pdf