Das Elternforum wird zum Elternrat - Wahl Elterndelegierte erfolgt an Elternabenden

17. August 2020

Der Vorstand des Elternforums, Elterndelegierte und Vertreter der Schulpflege, Schulleitung und Lehrerschaft haben im vergangenen Schuljahr zusammen an einem neuen Reglement für die Elternmitwirkung an unserer Schule gearbeitet. Die Eltern haben per Online Umfrage (die Generalversammlung konnte wegen Covid-19 nicht stattfinden) dem neuen Reglement und damit der Umwandlung der Elternmitwirkung vom Elternforum in den noch breiter in der Elternschaft verankerten Elternrat zugestimmt. Das neue Reglement wurde am 6.7.2020 von der Schulpflege genehmigt.

Der neue Elternrat wird von den Elterndelegierten aller Klassen gebildet werden.

Liebe Eltern, lassen Sie sich daher am Elternabend als Elterndelegierte wählen und gestalten Sie den Elternrat aktiv mit. Die Schule freut sich auf die neue Form der Zusammenarbeit und Ihre tatkräftige Unterstützung.

Schulpflege, Schulleitung und Lehrerschaft der Schule Uitikon

Reglement_Elternrat_Schulgemeinde_Uitikon.pdf Download 0 Reglement_Elternrat_Schulgemeinde_Uitikon.pdf