Beginn der Bauarbeiten für den Schulpavillon an der Mettlenstrasse

20. September 2020

Wie bereits kommuniziert, bedingt das rasche Wachstum der Schülerzahlen die Bereitstellung von zusätzlichem Schulraum am Standort Mettlen. Ab Montag, 21. September 2020 wird auf dem Grundstück der Schulgemeinde Kataster-Nummer 1980 mit den Vorbereitungsarbeiten für die Erstellung eines hochwertigen Schulpavillons in Modulbauweise begonnen. Die Bauvollendung ist im März 2021 geplant.

Die Verantwortlichen der Firma Baltensperger AG werden alles daransetzen, dass die Arbeiten reibungslos ablaufen und die Einschränkungen an der Mettlenstrasse so gering wie möglich sein werden. Wir danken den Anwohnern für das Verständnis für allfällige Beeinträchtigungen während der Bauzeit.

Gleichzeitig bitten wir die Eltern der Schülerinnen und Schüler des Schulhauses Mettlen, auf sogenannte Elterntaxis zu verzichten. Falls dies für einmal nicht möglich ist, soll auf die Einfahrt in die Mettlenstrasse unbedingt verzichtet werden, um unnötiges Verkehrsaufkommen, Staus und heikle Situationen zu verhindern.

Info_Baustelle_Pavillon.pdf Download 0 Info_Baustelle_Pavillon.pdf