Wintersportlager der Schule Uitikon im Schuljahr2021/22

Dauer: Sonntag, 13. Februar 2022 bis Samstag, 19. Februar 2022
Ort: Scuol (GR) / Skigebiet Motta Naluns Scuol
Unterkunft: Pension Lischana, Sur En 336, 7554 Scuol
Leitung: Adrian Aschwanden (Sportlehrlehrperson), Schulhaus Schwerzgrueb, zusammen mit 5 bis 7 Ski- und Snowboardleiter/innen sowie Lehrpersonen der Schule Uitikon Kosten: CHF 400 pro Schüler/in
(Die Schulverwaltung erteilt gerne Auskunft über Beitragsreduktionen und -erlasse sowie Bevorschussungen bzgl. Ausrüstung, T 044 200 16 00 oder schulverwaltung@schule-uitikon.ch)

Liebe Schülerinnen und Schüler

In der ersten Sportferienwoche findet wieder das beliebte Wintersportlager der Schule Uitikon statt. Neben Skifahren und Snowboarden gibt es die Möglichkeit, auch andere Wintersportarten auszuprobieren. Natürlich gehören zum Wintersport auch das gesellige Zusammensein, sowie Spiel und Spass in der Unterkunft dazu. Das Lager ist bei Jugend + Sport angemeldet und wird nach deren Richtlinien durchgeführt.

Welche Schüler und Schülerinnen können sich anmelden?

• Die 5. und 6. Primarklassen des Schuljahres 2021/2022
  • Die 1. bis 3. Sekundarklassen des Schuljahres 2021/2022

Es wird vorgängig ein Covid-19-Schutzkonzept erstellt und frühzeitig an alle Teilnehmer/innen und Lagerleiter/innen verschickt. Es stützt sich auf die «Rahmenbedingungen für Kultur- Freizeit und Sportlager» der Bundesämter BASPO, BAG, BSV und BAK und der vorliegenden Schutzmassnahmen der Schule Uitikon, der Lagerunterkunft und der Bergbahnen.

Die Anmeldungen sind an die Schulverwaltung, Kennwort „Wintersportlager“, Postfach, 8142 Uitikon, zu senden.

Die Platzzahl ist beschränkt, deshalb ist es möglich, dass nicht alle Anmeldungen berücksichtigt werden können. Für diesen Fall haben wir klare Richtlinien. Wer betroffen ist, wird umgehend informiert.

Die definitive Zusage, die Einladung zum Informationsabend sowie der Einzahlungsschein für die Lagerkosten werden Mitte Dezember 2021 versandt. Anmeldeschluss ist der 26. November 2021.

Anmeldung_Wintersportlager_2022.pdf Download 0 Anmeldung_Wintersportlager_2022.pdf
Wintersportlager_Informationen_2022.pdf Download 1 Wintersportlager_Informationen_2022.pdf