Springer/innen im Schülerclub

29. August 2022

Springer/innen im Schülerclub Uitikon

Uitikon, die attraktive Gemeinde mit Weitsicht unterhalb des Uetlibergs, ist stark am Wachsen. Im Zuge steigender Nachfrage wächst auch die schulergänzende Betreuung im Schülerclub der Schule Uitikon. Aktuell erbringen wir an drei Standorten ein hochwertiges Betreuungsangebot. Dieses umfasst Morgenbetreuung, Mittagstisch, Nachmittagshort und Ferienbetreuung. Die Kinder, welche sich im Kindergarten- und Schulalter befinden, werden von rund 20 Mitarbeitenden betreut.

Ab sofort suchen wir deshalb mehrere engagierte und einsatzfreudige

Springer/innen für spontane und unregelmässige Arbeitseinsätze von
Montag bis Freitag (10.30 – 18.30 Uhr)

Ihre Aufgaben sind:

• Unterstützung der Teams beim Essenvorbereiten und Kochen
  • Mithilfe bei der Betreuung der Kindergruppen
  • Reinigungs- und Küchenarbeiten
  • Abbholen und Bringen der Kinder

Wir stellen uns flexible, vielseitige und belastbare Personen vor, welche idealerweise über Küchenerfahrung und/oder eine soziale Ausbildung verfügen oder einige Jahre Erfahrung in der Betreuung von Kindern gesammelt haben.

Wir bieten:

• Interessante, abwechslungsreiche Aufgaben mit Verantwortung
  • Motiviertes, offenes, engagiertes Team
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Gute Verbindungen mit ÖV
  • Einsatzmöglichkeiten in unseren Ferienhorten

Wir bieten Ihnen ein vielfältiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit viel Selbständigkeit. Ein motiviertes Team, interessante Anstellungsbedingungen und eine attraktive Gemeinde erwarten Sie. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Senden Sie Ihr Dossier in elektronischer Form (ein gesamtes PDF) an beatrix.zaehner@schule-uitikon.ch.

Für Auskünfte wenden Sie sich bitte an Martin Plank, Gesamtleitung Schülerclub, martin.pank@schule-uitikon.ch oder telefonisch unter der Nummer 044 200 16 16.

20220829_Stelleninserat_Springerinnen.pdf Download 0 20220829_Stelleninserat_Springerinnen.pdf