Lehrstelle als Fachfrau / Fachmann Betreuung EFZ, Fachrichtung Kinderbetreuung

19. September 2022

Uitikon, die attraktive Gemeinde mit Weitsicht unterhalb des Uetlibergs, ist stark am Wachsen. Im Zuge steigender Nachfrage wächst auch die schulergänzende Betreuung im Schülerclub der Schule Uitikon. Aktuell erbringen wir an drei Standorten ein hochwertiges Betreuungsangebot. Dieses umfasst Morgenbetreuung, Mittagstisch, Nachmittagshort und Ferienbetreuung. Die Kinder, welche sich im Kindergarten- und Schulalter befinden, werden von rund 20 Mitarbeitenden betreut.

Für unsere stetig wachsende familienergänzende Betreuung in der Schulgemeinde vergeben wir zu Beginn des Schuljahres 2023/24 eine Lehrstelle als

Fachfrau/Fachmann Betreuung EFZ, Fachrichtung Kinderbetreuung

Wir freuen uns, wenn Sie folgende Voraussetzungen mitbringen:

• Freude am Umgang mit Kindern und Interesse an pädagogischen Themen
  • absolvierte Schnupperlehre in diesem Berufsfeld
  • Lern- und Einsatzbereitschaft sowie Durchhaltewille
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Belastbarkeit
  • gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (Sek A oder B mit guten Deutschnoten)

Während Ihrer Lehrzeit bieten wir:

• kompetente Begleitung durch erfahrene und engagierte Fachpersonen
  • regelmässige Ausbildungssitzungen und individuelle Förderung
  • eine motivierende Schulkultur
  • ein abwechslungsreiches Lernfeld mit drei Standorten
  • ein motiviertes und wertschätzendes Team
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis Ende Oktober 2022. Senden Sie Ihr Dossier in elektronischer Form (ein gesamtes PDF) an beatrix.zaehner@schule-uitikon.ch.

Für Auskünfte wenden Sie sich bitte an Martin Plank, Gesamtleitung Schülerclub, martin.plank@schule-uitikon.ch oder telefonisch unter der Nummer 044 200 16 16.

Stelleninserat_Lehrstelle_FaBe.pdf Download 0 Stelleninserat_Lehrstelle_FaBe.pdf