Fachfrau / Fachmann Betreuung EFZ (75%) mit Horterfahrung

14. November 2022

Uitikon, die attraktive Gemeinde mit Weitsicht unterhalb des Uetlibergs, ist stark am Wachsen. Im Zuge steigender Nachfrage wächst auch die schulergänzende Betreuung im Schülerclub der Schule Uitikon. Aktuell erbringen wir an drei Standorten ein hochwertiges Betreuungsangebot. Dieser umfasst Morgenbetreuung, Mittagstisch, Nachmittagshort und Ferienbetreuung. Die Kinder, welche sich im Kindergarten- und Schulalter befinden, werden von rund 20 Mitarbeitenden betreut.

Ab sofort suchen wir deshalb eine/ein engagierte/r und einsatzfreudige/r

Fachfrau / Fachmann Betreuung 75 Prozent mit Horterfahrung
(auf 5 Tage verteilt mit Vorarbeitszeit für 13 Wochen Ferien)

Steht für Sie das Wohl des Kindes an erster Stelle? Übernehmen Sie gerne Verantwortung und sind Sie selbständiges Arbeiten gewohnt? Entwickeln Sie sich und Ihre Arbeit gerne weiter und reflektieren Sie Ihr pädagogisches Handeln? Sind Sie offen und ehrlich, flexibel und belastbar, achtsam und humorvoll?

Ihre Hauptaufgaben

• Betreuung, Förderung und Unterstützung der Kinder
  • Planung, Organisation und Gestaltung des Alltags
  • Zusammenarbeit im Team, mit Eltern, Schulkollegium und Schulpflege
  • Weiterentwicklung der pädagogischen Arbeit und des Schülerclubs
  • Haushaltarbeiten

Hierzu bringen Sie entweder eine abgeschlossene Ausbildung mit als Fachfrau / Fachmann Betreuung bzw. eine gleichwertige, in der Schweiz anerkannte pädagogische Ausbildung (z.B. Sozialpädagogik, Soziale Arbeit, Pädagogische Fachhochschule usw.).

• Interessante, abwechslungsreiche Aufgabe mit Verantwortung
  • Motiviertes, offenes, engagiertes Team
  • Entwicklungs- und Gestaltungsspielräume
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Gute Verbindungen mit ÖV
  • Möglichkeit, beim Ferienhort einen Zusatzverdienst zu erlangen

Wir bieten Ihnen ein vielfältiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit viel Selbständigkeit und Gestaltungsspielraum. Ein motiviertes Team, interessante Anstellungsbedingungen und eine attraktive Gemeinde erwarten Sie. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Senden Sie Ihr Dossier (als ein gesamtes PDF-Dokument) in elektronischer Form an beatrix.zaehner@schule-uitikon.ch

Für Auskünfte wenden Sie sich bitte an Fabienne Huwyler,  Standortleitung Rietwis, fabienne.huwyler@schule-uitikon.ch oder telefonisch unter der Nummer 044 200 16 60.

20221109_Stelleninserat_Fachfrau-Fachmann_Bertreuung_75_.pdf Download 0 20221109_Stelleninserat_Fachfrau-Fachmann_Bertreuung_75_.pdf