Fachfrau / Fachmann Betreuung EFZ (65%) für Standort Schwerzgrueb

29. Januar 2024

Uitikon, die attraktive Gemeinde mit Weitsicht unterhalb des Uetlibergs, ist stark am Wachsen. Im Zuge steigender Nachfrage wächst auch die schulergänzende Betreuung im Schülerclub der Schule Uitikon. Aktuell erbringen wir an 3 Standorten ein hochwertiges Betreuungsangebot. Dieses umfasst Morgenbetreuung, Mittagstisch, Nachmittagshort und Ferienbetreuung. Die Kinder, welche sich im Kindergarten- und Schulalter befinden, werden von rund 30 Mitarbeitenden betreut.

Ab sofort suchen wir deshalb motivierte und einsatzfreudige

Fachfrau/Fachmann Betreuung 65% mit Horterfahrung
für den Standort Schwerzgrueb
(Mo./Di./Mi. ganzer Tag, Do. über Mittagszeit mit Vorarbeitszeit für 13 Wochen Ferien)

Steht für Sie das Wohl des Kindes an erster Stelle? Sind Sie selbständiges Arbeiten gewohnt? Bringen Sie sich gerne in ein Team ein? Sind Sie kontaktfreudig und konfliktfähig? Reflektieren Sie sich und Ihr Handeln? Sind Sie offen und ehrlich, flexibel und belastbar, achtsam und humorvoll?

Ihre Hauptaufgaben

• Betreuung, Förderung und Unterstützung der Kinder
  • Planung, Organisation und Gestaltung des Alltags
  • Zusammenarbeit im Team, mit Eltern, Schulkollegium und Schulpflege
  • Weiterentwicklung der pädagogischen Arbeit und des Schülerclubs

Hierzu bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung mit als Fachfrau/Fachmann Betreuung bzw. eine gleichwertige, in der Schweiz anerkannte pädagogische Ausbildung (z.B. Sozialpädagogik, Soziale Arbeit, Pädagogische Fachhochschule usw.).

• Interessante, abwechslungsreiche Aufgabe mit Verantwortung
  • Motiviertes, offenes, engagiertes Team
  • Entwicklungs- und Gestaltungsspielräume
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Gute Verbindungen mit ÖV
  • Die Möglichkeit durch Mitarbeit im Ferienhort einen Zusatzverdienst zu erlangen

Wir bieten Ihnen ein vielfältiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit viel Selbstständigkeit. Ein motiviertes Team, interessante Anstellungsbedingungen und eine attraktive Gemeinde erwarten Sie. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (ein gesamtes PDF-Dokument) mit dem Vermerk «Fachfrau/Fachmann Betreuung (65%) Standort Schwerzgrueb» an beatrix.zaehner@schule-uitikon.ch. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Für Auskünfte wenden Sie sich bitte an Frau Daniela Simon, Standortleitung Schülerclub Schwerzgrueb, daniela.simon@schule-uitikon.ch oder Tel. 044 200 16 52.

20240125 Stelleninserat FaBe 65% SG Download 0 20240125 Stelleninserat FaBe 65% SG