Klassenlehrperson für die 3. Primarklasse (100%)

6. Februar 2024

Uitikon ist eine an die Stadt Zürich angrenzende, attraktive und schnell wachsende Gemeinde, inmitten von viel Grün, am Fusse des Uetlibergs und mit guter ÖV-Anbindung.

Die Schule Uitikon ist überschaubar und persönlich. Sie ist offen für Neues, handelt aber nach bewährten Wertvorstellungen. Sie geht mit der Zeit, läuft aber nicht jedem Trend nach. Unsere Schülerinnen und Schüler sollen zu selbstbewussten, kreativen und kritisch denkenden Menschen heranwachsen. Wir möchten, dass sie eine Sensibilität für die Bedürfnisse anderer und ihrer Umwelt entwickeln. Mit einem breiten Sportangebot fördern wir ihre Gesundheit und den Gemeinschaftsgeist.

Wir suchen auf Beginn des Schuljahres 2024/25 eine

Klassenlehrperson für die 3. Primarklasse (100%)

Was erwartet Sie

• eine lebendige und qualitätsbewusste Schulgemeinschaft
  • eine wertschätzende Kommunikationskultur
  • neue Autorität nach Haim Omer
  • ein kooperatives, motiviertes und offenes Team
  • eine moderne Infrastruktur
  • eine sorgfältige Einführung und tatkräftige Unterstützung
  • die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln und weiterzubilden

Was erwarten wir

• ein anerkanntes Lehrdiplom für die Primarstufe im Kanton Zürich
  • eine initiative Lehrperson mit Visionen, die sich mit Freude und Geschick den schulischen und pädagogischen Herausforderungen stellt
  • eine Person, die gerne im Team und mit allen Beteiligten an der Schule zusammenarbeitet und sich für die Schul- und Unterrichtsentwicklung engagiert
  • eine motivierte, zukunftsorientierte und humorvolle Person, die offen ist für neue Ideen
  • eine offene und direkte Kommunikation

Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen an schulverwaltung@schule-uitikon.ch.

Bei Fragen melden Sie sich bei Tamara Alessi, Schulleiterin, 078 868 22 85, tamara.alessi@schule-uitikon.ch

20240206 Inserat Klassenlehrperson 3. Klasse 100 Download 0 20240206 Inserat Klassenlehrperson 3. Klasse 100