Schulischer Heilpädagoge (6-9 WL)

14. Mai 2020

Uitikon ist eine an die Stadt Zürich angrenzende Gemeinde mit ca. 4‘700 Einwohnern am Fusse des Uetlibergs. Unsere Schule mit rund 440 Schülerinnen und Schülern vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe und drei Standorten zeichnet sich durch ein kollegiales Arbeitsklima in einem fortschrittlichen Schulumfeld aus.

Auf Beginn des Schuljahres 2020/21 haben wir folgende Stelle neu zu besetzen:

Für die Primarstufe suchen wir einen Schulischen Heilpädagogen (w/m) für
6-9 Wochenlektionen IF (21-32%)

Wir sind interessiert, wenn Sie

• das Studium als Heilpädagogin/Heilpädagoge abgeschlossen haben oder in Ausbildung sind

• eine motivierte und humorvolle Person sind

• die Schülerinnen und Schüler mit Freude, Einfühlungsvermögen leiten und ganzheitlich fördern und Ihnen der Austausch mit den Eltern wichtig ist

• über eine positive Kommunikationshaltung verfügen

• die Bereitschaft mitbringen, im Team und an Schulentwicklungsthemen zu arbeiten

• eine lebendige Schulkultur

• ein engagiertes und kollegiales Team

• eine qualitätsbewusste Schule

eine behutsame Einführung in unsere Schule im ersten Anstellungsjahr

Gerne nehmen wir auch Ihre Bewerbung entgegen, wenn Sie eine erfahrene Lehrperson sind und über ein Regelklassenlehrdiplom verfügen.

Auskünfte zu dieser Stelle erteilt Ihnen unser Schulleiter Amadé Koller unter der Nummer 044 200 16 04, oder konsultieren Sie unsere Website www.schule-uitikon.ch.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich bitte mit den vollständigen Unterlagen an Schulverwaltung Uitikon, Postfach, 8142 Uitikon, oder schulverwaltung@schule-uitikon.ch.

Wir freuen uns auf Sie.

20200513_Stelleninserat_Schul._Heilpadagoge_6-9_WL.pdf Download 0 20200513_Stelleninserat_Schul._Heilpadagoge_6-9_WL.pdf