Lehrperson Kindergartenstufe (45%)

24. März 2021

Nach ihrem Mutterschaftsurlaub möchte eine Kindergartenlehrperson ihre Stelle zusammen mit einer Stellenpartnerin teilen. Deshalb haben wir auf Beginn des Schuljahres 2021/22 folgende Stelle im Schulhaus Mettlen neu zu besetzen:

Lehrperson für die Kindergartenstufe im Umfang von 12 Wochenlektionen, davon 4 Wochenlektionen Teamteaching

Arbeitstage: Mittwoch bis Freitag jeweils am Vormittag.

Wir sind interessiert, wenn Sie

• die Ausbildung als Kindergartenlehrperson haben
  • die Schülerinnen und Schüler mit Freude sowie Einfühlungsvermögen leiten und fördern
  • die Bereitschaft mitbringen, im Team und an Schulentwicklungsthemen zu arbeiten
  • eine motivierte, engagierte und humorvolle Person sind
  • über eine positive Kommunikationshaltung verfügen

• eine lebendige und qualitätsbewusste Schule
  • eine motivierende Schulkultur
  • ein engagiertes und kollegiales Team
  • eine behutsame Einführung in unsere Schule und eine Begleitung im ersten Anstellungsjahr

Gerne erteilt Ihnen unsere Schulleiterin, Frau Anna Keller, unter der Nummer 044 200 16 24 oder 078 863 88 89 weitere Auskünfte.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich bitte mit den vollständigen Unterlagen an Schulverwaltung Uitikon, Postfach, 8142 Uitikon, oder schulverwaltung@schule-uitikon.ch.

Wir freuen uns auf Sie.

20210322_Stelleninserat_KG-Lehrperson_12_WL-45.pdf Download 0 20210322_Stelleninserat_KG-Lehrperson_12_WL-45.pdf