Gesamtleitung Schülerclub (60%, verteilt auf 4 oder 5 Tage)

18. März 2020

Uitikon, die attraktive Gemeinde mit Weitsicht unterhalb des Üetlibergs, ist stark am Wachsen. Im Zuge steigernder Nachfrage wächst auch der Schülerclub der Schule Uitikon. Aktuell erbringen wir an 3 Standorten ein hochwertiges schulergänzendes Angebot. Es umfasst Mittagstisch, Hort und Ferienbetreuung. Die Kinder von der Kindergarten- bis zur Sekundarstufe werden von rund 20 Mitarbeitenden betreut.

Mit Blick auf die Weiterentwicklung des Schülerclubs und des Angebots passen wir auch die Führungsstruktur an und suchen per 1. Juni eine engagierte

Gesamtleitung Schülerclub (60%, verteilt auf 4 oder 5 Tage)

Wollen Sie die künftige Entwicklung aktiv mitgestalten? In dieser Führungsfunktion sind Sie zusammen mit den 3 Standortleitungen und einem Sekretariat für die Gesamtleitung des Schülerclubs verantwortlich.

Ihre Hauptaufgaben:

• Definition strategischer und operativer Ziele
  • Organisation und Weiterentwicklung Gesamtbetrieb
  • Konzept- und Angebotsentwicklung
  • Personalführung und -rekrutierung, Stellenplanung
  • Zusammenarbeit mit Schuleinheiten, Schulleitungen, Lehrerkollegium und Gremien
  • Zusammenarbeit und Unterstützung der Schulpflege
  • Budget- und Finanzplanung
  • Administration, Controlling und Qualitätsmanagement
  • Öffentlichkeitsarbeit, Kommunikation nach innen und aussen
  • Ausrichtung und Steuerung der pädagogischen Arbeit

Ihr Profil:

• Mindestalter von 30 Jahren
  • Sozialpädagogische oder pädagogische Grundausbildung auf Hochschulstufe
  • Anerkannte Führungsweiterbildung
  • Mehrjährige Führungserfahrung und Erfahrung in pädagogischer oder sozialer Arbeit
  • Erfahrung im (oder Affinität für) familien- und/oder schulergänzende Kinderbetreuung
  • Gewandtheit in der Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Anspruchsgruppen

Sie bringen mit:

• Hohe Sozialkompetenz, Selbstständigkeit, Offenheit und wertschätzende Grundhaltung
  • Unternehmerisches, betriebswirtschaftliches und kundenorientiertes Denken
  • Konzeptionelle, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, sehr gutes stilsicheres Deutsch
  • Durchsetzungsfähigkeit, sicheres Auftreten
  • Sehr gute Anwenderkenntnisse in MS Office

Wir bieten Ihnen ein vielfältiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit viel Selbständigkeit und Gestaltungsspielraum. Ein motiviertes Team, interessante Anstellungsbedingungen und eine attraktive Gemeinde erwarten Sie.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Unter www.schule-uitikon.ch erhalten Sie weitere Informationen über unsere Schule. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: schulverwaltung@schule-uitikon.ch oder Schulverwaltung Uitikon, Postfach, 8142 Uitikon.

Für Auskünfte wenden Sie sich bitte an die ressortverantwortliche Schulpflegerin Tamara Lehrmann unter der Nummer 076 343 96 87.

Wir freuen uns auf Sie.

20200318_Stelleninserat_Gesamtleitung_SC.pdf Download 0 20200318_Stelleninserat_Gesamtleitung_SC.pdf