Lehrperson Mittelstufe (ca. 29%)

9. April 2020

Aufgrund der steigenden Schülerzahlen haben wir auf Beginn des Schuljahres 2020/21 folgende Stelle im Schulhaus Schwerzgrueb neu zu besetzen:

Lehrperson für die Mittelstufe im Umfang von 8 Wochenlektionen (ca. 29%).

Ihre Arbeitstage im nächsten Schuljahr sind Donnerstag und Freitag. Die Stelle kann zusätzlich mit bis zu 10 Wochenlektionen IF und DaZ, verteilt auf weitere Arbeitstage, ergänzt werden.

Wir sind interessiert, wenn Sie

• die Ausbildung als Primarlehrperson absolviert haben

• die Schülerinnen und Schüler mit Freude sowie Einfühlungsvermögen leiten und fördern

• die Bereitschaft mitbringen, im Team und an Schulentwicklungsthemen zu arbeiten

• eine motivierte, engagierte und humorvolle Person sind

• über eine positive Kommunikationshaltung verfügen

• allenfalls über eine Zusatzausbildung in Heilpädagogik verfügen

• eine lebendige und qualitätsbewusste Schule

• eine motivierende Schulkultur

• ein engagiertes und kollegiales Team

• eine sorgfältige Einführung in unsere Schule und eine Begleitung im ersten Anstellungsjahr

Gerne erteilt Ihnen unser Schulleiter, Herr Amadé Koller unter der Nummer 044 200 16 04 weitere Auskünfte. Oder konsultieren Sie unsere Website www.schule-uitikon.ch.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich bitte mit den vollständigen Unterlagen an: Schulverwaltung Uitikon, Postfach, 8142 Uitikon, oder schulverwaltung@schule-uitikon.ch.

Wir freuen uns auf Sie.

20200409_Stelleninserat_Mittelstufe_8_WL.pdf Download 0 20200409_Stelleninserat_Mittelstufe_8_WL.pdf