Schulleiterin / Schulleiter 80 – 90%

28. April 2020

Zu Beginn des Schuljahres 2020/21 erweitern wir aufgrund der wachsenden Schülerinnen- und Schülerzahlen unser Schulleitungsteam. Daraus ergibt sich folgende neue Stelle:

Schulleiterin / Schulleiter, Standort Mettlen mit Zusatzdossier Sonderpädagogik, im Pensum von 80 – 90%

Als Schulleiter / Schulleiterin, zuständig für den Standort Mettlen und die Sonderpädagogik, sind Sie verantwortlich für die organisatorische und pädagogische Führung des Schulhausteams (zurzeit sieben Lehrpersonen) sowie der Sonderpädagogik der Schule Uitikon.

Wir möchten Sie kennenlernen, wenn Sie

• die Ausbildung als Schulleiter/in abgeschlossen haben und ausgewiesene Führungserfahrung mitbringen
  • das Studium als Heilpädagogin / Heilpädagoge vorweisen können oder die Bereitschaft haben, die nötigen Fachkenntnisse aus diesem Bereich für die Schulleitungsposition zu erwerben
  • die Ausbildung als Lehrperson beziehungsweise gute pädagogische Kenntnisse insbesondere des Zyklus’ 1 mitbringen
  • eine motivierte, engagierte und humorvolle Person sind
  • über eine positive Kommunikationshaltung verfügen
  • die Bereitschaft haben, sich im 3er-Schulleitungsteam einzubringen und zu engagieren
  • eine flexible und belastbare Persönlichkeit sind.

• eine lebendige und qualitätsbewusste Schule
  • eine motivierende Schulkultur
  • ein vielseitig interessiertes und engagiertes Schulteam
  • eine kollegiale und dynamische Zusammenarbeit im Schulleitungsteam

Gerne erteilt Ihnen unser Schulpflege-Präsident, Herr Reto Schoch, unter 044 400 33 50 weitere Auskünfte. Oder besuchen Sie uns unter www.schule-uitikon.ch.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre vollständige Bewerbung bis zum 18. Mai an die Schulverwaltung Uitikon, Postfach, 8142 Uitikon oder schulverwaltung@schule-uitikon.ch.

Wir freuen uns auf Sie!

2020_Stelleninserat_Schulleitung.pdf Download 0 2020_Stelleninserat_Schulleitung.pdf