Lehrperson Mittelstufe (100%)

10. Juni 2020

Auf Beginn des Schuljahres 2020/21 haben wir folgende Stelle im Schulhaus Schwerzgrueb neu zu besetzen:

Lehrperson für die Mittelstufe im Umfang von 28 Wochenlektionen (100%)

Wir sind interessiert, wenn Sie

• die Ausbildung als Primarlehrperson absolviert haben
  • die Schülerinnen und Schüler mit Freude sowie Einfühlungsvermögen leiten und fördern
  • die Bereitschaft mitbringen, im Team und an Schulentwicklungsthemen zu arbeiten
  • eine motivierte, engagierte und humorvolle Person sind
  • über eine positive Kommunikationshaltung verfügen

• eine lebendige und qualitätsbewusste Schule
  • eine motivierende Schulkultur
  • ein engagiertes und kollegiales Team
  • eine sorgfältige Einführung in unsere Schule und eine Begleitung im ersten Anstellungsjahr

Gerne erteilt Ihnen unser Schulleiter, Herr Amadé Koller unter der Nummer 044 200 16 04 weitere Auskünfte. Oder konsultieren Sie unsere Website www.schule-uitikon.ch.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich bitte mit den vollständigen Unterlagen an: Schulverwaltung Uitikon, Postfach, 8142 Uitikon, oder schulverwaltung@schule-uitikon.ch.

Wir freuen uns auf Sie.

20200608_Stelleninserat_Mittelstufe_28_WL.pdf Download 0 20200608_Stelleninserat_Mittelstufe_28_WL.pdf