Pädagogin / Pädagoge (15-75%)

14. Juli 2020

Uitikon, die attraktive Gemeinde mit Weitsicht unterhalb des Uetlibergs, ist stark am Wachsen. Im Zuge steigernder Nachfrage wächst auch der Schülerclub der Schule Uitikon. Aktuell erbringen wir an 3 Standorten ein hochwertiges schulergänzendes Angebot. Es umfasst Mittagstisch, Nachmittagshort und Ferienbetreuung. Die Kinder, welche sich im Kindergarten- und Schulalter befinden, werden von rund 20 Mitarbeitenden betreut.

Mit Blick auf die künftige Weiterentwicklung und Professionalisierung des Schülerclubs nehmen wir verschiedene Optimierungen vor. Zum Ausbau des Angebots gehört auch die (Neu-)Besetzung verschiedener Stellen mit kleinerem oder höherem Pensum. Auf Beginn des neuen Schuljahrs oder nach Vereinbarung suchen wir deshalb engagierte und einsatzfreudige

Pädagogin / Pädagoge

(zwischen 15 – 75%, bei höherem Pensum auf mehrere Tage verteilt)

Steht für Sie das Wohl des Kindes an erster Stelle? Übernehmen Sie gerne Verantwortung und sind Sie selbständiges Arbeiten gewohnt? Entwickeln Sie sich und Ihre Arbeit gerne weiter und reflektieren Sie Ihr pädagogisches Handeln? Sind Sie offen und ehrlich, flexibel und belastbar, achtsam und humorvoll?

Ihre Hauptaufgaben

• Betreuung, Förderung und Unterstützung der Kinder
  • Planung, Organisation und Gestaltung des Alltags
  • Zusammenarbeit im Team, mit Eltern, Schulkollegium und Schulpflege
  • Weiterentwicklung der pädagogischen Arbeit und des Schülerclubs
  • Haushaltarbeiten
  • Mitarbeit im Ferienhort
  • ev. Anleitung von Lernenden (nur bei höherem Pensum)

Hierzu bringen Sie entweder eine abgeschlossene Ausbildung als Fachfrau / Fachmann Betreuung bzw. eine gleichwertige, in der Schweiz anerkannte pädagogische Ausbildung, mit (z.B. Sozialpädagogik, Soziale Arbeit, Pädagogische Fachhochschule usw.). Für die allfällige Anleitung von Lernenden verfügen Sie idealerweise über Berufsbildungserfahrung und den Berufsbildner/Innen-Kurs.

• Interessante, abwechslungsreiche Aufgabe mit Verantwortung
  • Motiviertes, offenes, engagiertes Team
  • Entwicklungs- und Gestaltungsspielräume
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Anstellungsbedingungen (Lohn, 5 Wochen Ferien)
  • Gute Verbindungen mit ÖV

Gerne erteilt Ihnen unser Leiter Schülerclub ad interim, Dr. Daniel Eggenberger unter der Nummer 076 502 03 45 weitere Auskünfte. Oder konsultieren Sie unsere Website www.schule-uitikon.ch.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich bitte mit den vollständigen Unterlagen an: daniel.eggenberger@schule-uitikon.ch.

Wir freuen uns auf Sie.

20200714_Stelleninserat_PadagogInnen_Schulerclub.pdf Download 0 20200714_Stelleninserat_PadagogInnen_Schulerclub.pdf