Pädagogin / Pädagoge (45%)

11. November 2020

Uitikon, die attraktive Gemeinde mit Weitsicht unterhalb des Uetlibergs, ist stark am Wachsen. Im Zuge steigernder Nachfrage wächst auch die schulergänzende Betreuung im Schülerclub der Schule Uitikon. Aktuell erbringen wir an 3 Standorten ein hochwertiges Betreuungsangebot. Dieser umfasst Mittagstisch, Nachmittagshort und Ferienbetreuung. Die Kinder, welche sich im Kindergarten- und Schulalter befinden, werden von rund 20 Mitarbeitenden betreut.

Auf Januar 2021 suchen wir deshalb eine/ein engagierte/r und einsatzfreudige/r

Pädagogin / Pädagoge (45%, auf 3 Tage verteilt)

Steht für Sie das Wohl des Kindes an erster Stelle? Übernehmen Sie gerne Verantwortung und sind Sie selbständiges Arbeiten gewohnt? Entwickeln Sie sich und Ihre Arbeit gerne weiter und reflektieren Sie Ihr pädagogisches Handeln? Sind Sie offen und ehrlich, flexibel und belastbar, achtsam und humorvoll?

Ihre Hauptaufgaben

• Betreuung, Förderung und Unterstützung der Kinder
  • Planung, Organisation und Gestaltung des Alltags
  • Zusammenarbeit im Team, mit Eltern, Schulkollegium und Schulpflege
  • Weiterentwicklung der pädagogischen Arbeit und des Schülerclubs
  • Haushaltarbeiten
  • Mitarbeit im Ferienhort
  • ev. Anleitung von Lernenden (nur bei höherem Pensum)

Hierzu bringen Sie entweder eine abgeschlossene Ausbildung als Fachfrau / Fachmann Betreuung bzw. eine gleichwertige, in der Schweiz anerkannte pädagogische Ausbildung, mit (z.B. Sozialpädagogik, Soziale Arbeit, Pädagogische Fachhochschule usw.). Für die allfällige Anleitung von Lernenden verfügen Sie idealerweise über Berufsbildungserfahrung und den Berufsbildner/Innen-Kurs.

• Interessante, abwechslungsreiche Aufgabe mit Verantwortung
  • Motiviertes, offenes, engagiertes Team
  • Entwicklungs- und Gestaltungsspielräume
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Anstellungsbedingungen (Lohn, 5 Wochen Ferien)
  • Gute Verbindungen mit ÖV

Gerne erteilt Ihnen unsere Gesamtleiterin Schülerclub unter 044 200 16 16 Auskünfte. Oder konsultieren Sie unsere Website www.schule-uitikon.ch.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich bitte mit den vollständigen Unterlagen bis 26.11.2020 an: sara.garrote@schule-uitikon.ch

Erstgespräche finden am 30.11.2020 und 3.12.2020 statt. Zweitgespräche finden am 7.12.2020 und 10.12.2020 statt.

Wir freuen uns auf Sie.

20201110_Stelleninserat_PadagogInnen_Schulerclub_-_Homepage.pdf Download 0 20201110_Stelleninserat_PadagogInnen_Schulerclub_-_Homepage.pdf