Lehrperson Unterstufe, 1. Primarklasse (43% – 50%)

10. Februar 2021

Uitikon ist eine an die Stadt Zürich angrenzende Gemeinde mit über 4‘900 Einwohnern am Fusse des Uetlibergs. Unsere Schule mit knapp 500 Schülerinnen und Schülern vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe und vier Standorten zeichnet sich durch ein kollegiales Arbeitsklima in einem fortschrittlichen Schulumfeld aus.

Auf Beginn des Schuljahres 2021/22 haben wir folgende Stelle im Schulhaus Mettlen neu zu besetzen:

Lehrperson für die Unterstufe im Umfang von 12 – 14 Wochenlektionen

Die Stelle beinhaltet 12 bis 14 Wochenlektionen an einer 1. Primarklasse an der Unterstufe. Arbeitstage Dienstagnachmittag und Freitag. Für das Teamteaching kommen ein oder zwei weitere Halbtage dazu.

Wir sind interessiert, wenn Sie

• die Ausbildung als Primarlehrperson absolviert haben
  • die Schülerinnen und Schüler mit Freude sowie Einfühlungsvermögen leiten und fördern
  • die Bereitschaft mitbringen, im Team und an Schulentwicklungsthemen zu arbeiten
  • eine motivierte, engagierte und humorvolle Person sind
  • über eine positive Kommunikationshaltung verfügen
  • eine Affinität zum Einsatz von digitalen Medien im Unterricht mitbringen

• eine lebendige und qualitätsbewusste Schule
  • eine motivierende Schulkultur
  • ein engagiertes und kollegiales Team
  • eine sorgfältige Einführung in unsere Schule und eine Begleitung im ersten Anstellungsjahr

Gerne erteilt Ihnen unsere Schulleiterin, Frau Anna Keller, unter der Nummer 044 200 16 24 und 078 863 88 89 weitere Auskünfte.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich bitte mit den vollständigen Unterlagen an: Schulverwaltung Uitikon, Postfach, 8142 Uitikon, oder schulverwaltung@schule-uitikon.ch.

Wir freuen uns auf Sie.

20210111_Stelleninserat_Unterstufe_12-14_WL_mit_TT.pdf Download 0 20210111_Stelleninserat_Unterstufe_12-14_WL_mit_TT.pdf