Dankes-Initiative Gemeinsam stark!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Viele Menschen arbeiten in diesen anspruchsvollen Zeiten nach wie vor für uns, damit wir bestens versorgt sind und es auch weiterhin bleiben. Bei all jenen möchte sich die Schule Uitikon bedanken! Mit persönlichen und individuellen Zeichnungen unserer Schülerinnen und Schüler der Kindergarten- und Primarstufe! Helfen Sie uns dabei und machen Sie und Ihre Kinder mit. Selbstverständlich dürfen Sie auch noch weitere Personen für unsere «Dankes-Initiative» begeistern!

Die aktuellen Aufträge werden jeweils am Montag, Mittwoch und Freitag hier sowie unten unter Publikationen aufgeschaltet.

Die Zeichnungen dürfen anonym oder personifiziert geteilt werden in unserem Padlet mittels QR-Code oder unter https://padlet.com/schuleuitikon/qxg7lyvu0fjy. Eine Anleitung dazu finden Sie ebenfalls unten unter Publikationen.

Die gesammelten Werke unserer Schülerinnen und Schüler zu den bereits abgeschlossenen Dankes-Gruppen finden Sie als PDF unter Publikationen. Ebenso auf dem Padlet ganz rechts unter 'Galerie: Bilder abgelaufener Aufträge'

Zugang zum Padlet mit QR Code:

P

Hier geht es zum Video, zum PDF oder zum YouTube-Video - Danke allen POSTANGESTELLTEN!

Hier geht es zum Video, zum PDF oder zum YouTube-Video - Danke allen HANDWERKERN!

Hier gehts zum Video, zum PDF oder zum  YouTube-Video - Danke allen CHAUFFEUSEN und CHAUFFEUREN.

30.03.2020 - Auftrag - Danke SCHUTZ UND RETTUNG Download
Anleitung Bilder upload im Padlet Download