Schulergänzende Betreuung - Schülerclub

Entsprechend den Vorgaben des Volksschulgesetzes bietet die Schule Uitikon im Schülerclub kostenpflichtige Betreuungsangebote ausserhalb der Block- und Unterrichtszeiten an.

Der Schülerclub ist von Montag bis Freitag zwischen 11.50 und 18.30 Uhr geöffnet. Dies gilt auch an den schulfreien Schulentwicklungstagen der Lehrerschaft.

An allen drei Schulstandorten gibt es einen Mittagstisch. Die Nachmittagsbetreuung findet momentan an den beiden Standorten Rietwis und Schwerzgrueb statt, ab dem Schuljahr 2020/21 auch am Standort Mettlen.

Der Schülerclub ist kostenpflichtig. Der finanzielle Beitrag der Erziehungsberechtigten wird ihrem Einkommen entsprechend berechnet. Alle Informationen zu Tarifen und Kosten sind im Beitragsreglement, zu Organisation und Betrieb im Benutzungsreglement zu finden. Die gewünschten Module können individuell zusammengestellt werden.

Die Anmeldung gilt für das ganze Schuljahr. Modulwechsel sind bei genügend Platz auf den Beginn jedes Trimesters möglich (Anmeldefristen: 15. April, 26. Juni, 15. Dezember). Für Neuzuzüger sind unterjährige Anmeldungen bei genügend Platz möglich.

Schülerclub Mettlen, Telefon 044 200 16 88, schuelerclub-mettlen@schule-uitikon.ch
Schülerclub Rietwis, Telefon 044 200 16 60, schuelerclub-rietwis@schule-uitikon.ch
Schülerclub Schwerzgrueb, Telefon 044 200 16 52, schuelerclub-schwerzgrueb@schule-uitikon.ch
Schülerclub Sekretariat, Telefon 044 200 16 16, schuelerclub@schule-uitikon.ch