Schulbibliothek

Ob Buch oder Ebooks – Lesen ist zeitlos.

Die Gemeinde- und Schulbibliothek Uitikon befindet sich in der Aula des Schulhauses Schwerzgrueb. Schule und Bibliothek arbeiten eng zusammen, um unsere Schülerinnen und Schüler für das Lesen zu begeistern - ob bei der Leseförderung oder der beliebten Lesenacht für die 3. und 4. Primarklassen.

Die Biblothek steht jedermann offen. Für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre ist das Ausleihen von Medien gratis. DVD können Jugendliche erst ab der Sekundarstufe beziehen. Für die Ausleihe einer unbeschränkten Anzahl DVD wird ein Beitrag von CHF 20 pro Jahr verlangt.

Für Erwachsene bzw. Familien beträgt der Jahresbeitrag CHF 30 ohne bzw. CHF 50 inkl. Ausleihe von DVD. Mit diesem Jahresbeitrag entfällt für Jugendliche derselben Familie der oben erwähnte DVD Beitrag.

Bibliothek_Benutzungsordnung.pdf Download 0 Bibliothek_Benutzungsordnung.pdf

scrolltop