Sieht das Kind gut? Hört es gut?

Gesunde Kinder können besser am schulischen Alltag teilhaben. Daher gehören Gesundheitsvorsorge und die Gesundheitserziehung zu den Aufgaben der Schule.

Virus

Der Unterricht startet im neuen Schuljahr gemäss den Vorgaben der Bildungsdirektion des Kantons Zürich in Ganzklassen mit zahlreichen Schutzmassnahmen.

Kinder am Zähneputzen, Ansicht von Hinten am Lavabo

Zahnärztliche Untersuchungen und die richtige Zahnpflege sind Teil des gesetzlichen Gesundheitsauftrags der Schule.

Schüler wird geimpft

Schulärztliche Untersuchungen, Überprüfen des Impfstatus sowie Unterstützung der Schule in der Gesundheitserziehung sind die wichtigsten Aufgaben unseres Schularztes.